Пугают постоянно нас святоши адом

Виктор Фурсов
Пугают постоянно нас святоши адом,
И соблазняют - рай с тобою рядом!
А факты? Есть ли хоть один свидетель?
Кто любовался райским садом?

ВИКТОР ФУРСОВ
09.01.2020.