Москаленко Виталий Викторович 1981-2000

Журавель Яков
Совсем молодой человек
С открытой душой для дружбы.
Он прожил короткий век –
Боец отеческой службы.

Ребята тянулись к нему
И шли за советом, как к другу.
Никто не спросил «почему?»
Всех ближе он был им по духу.

Виталий погиб на войне,
Что злые затеяли люди,
Но след он оставил в Чечне –
Мы помнить тебя все будим.

Такие, как ты, останутся жить
Их мужество просто бесценно.
На мраморе роза лежит,
А память навечно нетленна.