Люблю глядеть в твои глаза

Соловьёва
Я повторяю, как зачин:
- Люблю глядеть в твои глаза,
Как зажигаются лучи,
Как вспыхивает бирюза…

И, прикоснувшись, хоть чуть- чуть,
Люблю тепло я ощущать,
И на плече твоём уснуть,
И вместе заправлять кровать…

Люблю я чувствовать сердца,
Твоё ребро -  моим ребром,
Касаться твоего лица
И синеоким звать царём…

И пред тобою танцевать,
И встряхивать копной волос,
И босонож переступать,-
Уж так на свете повелось,-

Свиваться радостным клубком,
И кистью залезать  в рукав,
Стучать счастливым каблуком,
Тебя за руку нежно взяв…

на фото : я 10 января 2020 года