Ах, господа

Александр Часовщиков
Ах, господа, как хочется нажраться,
Замучили уже воспоминанья,
Замучили и сны, где я бухаю,
Сейчас бы полбутылки из горла, блять,

Потом ещё, потом ещё конечно,
До сблёва, и опять, опять по новой,
Курить, и петь, и спорить с дядей Вовой,
И пусть уйдут проблемы, хоть на вечер,

С какой нибудь бабёнкой подружиться,
Пускай не кончу даже я по пьяни,
И пусть по пьяни даже и не встанет,
Ах, господа, как хочется напиться.

                10.01.20.