Как больно иногда осознавать...

Овчарук Александра
Как больно иногда осознавать,
Что музыка в душе опять затихла,
Что вновь оборвана струна
И, что душа не видит смысла...

Как больно иногда бывает,
Что боль свою придумываем сами,
Что боль, она, как пламя языки,
То вспыхнет, то опять увянет...

Как больно иногда осознавать,
Что боль нам причиняют и без смысла,
Душа пытается летать,
А боль ей обрывает крылья...

Как больно иногда осознавать,
Что души - это съемные квартиры,
Что каждый может просто наплевать,
Намусорить и дров подкинуть...

Как больно иногда осознавать,
Что наши души прям как дети малые,
Нам хочется их тоже баловать
И не пускать туда, и не обманывать...

Как больно иногда осознавать,
Что музыка в душе опять затихла,
Что вновь оборвана струна
И, что душа не видит смысла...

Как больно иногда осознавать,
Что в людях нет вниманья и заботы,
Что души наши просят доброты,
Сочувствия, поддержки и любви...

Как больно иногда осознавать,
Что души почему - то умолкают,
Особенно, когда их предают,
И врут, и "ноги вытирают"...

Как больно иногда осознавать,
Что огонек в душе почти погас,
Что нет надежды больше на него,
Что пламя боли просто не унять...

Как больно иногда осознавать,
Что музыка в душе опять затихла,
Что вновь оборвана струна
И, что душа не видит смысла...