86. Когда свеча моя догорит 31

Лидия Гржибовская
Когда свеча моя догорит,
Когда душа на небо взлетит,
В ней наступит мир и покой...

Когда закроются глаза,
Душа взлетит на небеса,
Я останусь этой строкой...

Но пока жива моя душа,
Жизнь так прекрасна, хороша,
Я хочу говорить о любви...

Дети, внуки и солнца свет,
Весенний, утренний рассвет,
И песнь, что поют соловьи...

В строках своих, в ночной тиши,
Вплетаю я мотив души...
На память близким оставляю...

Когда свеча погаснет вдруг,
Я не почувствую испуг,
Кто обидел меня - всех прощаю...