Ты видела войну?

Галя Анциферова
Ты видела когда-нибудь
Войну?
Нет, я видела ее в
Кино.
Тогда скажи мне,
Почему,
С тревогой смотришь ты
В окно.?
За горизонтом палевый
Рассвет..
Над миром солнца
Больше нет.