Душа гармонию и мудрость, где сможет, к счастию, с

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
86                10-01-20


Душа: Гармонию и Мудрость,
Где Сможет, к Счастию, СТЯЖАТЬ?!
ОБРАЗОВАТЬСЯ?? Ставши Нужным,
ДУХ - Инструментом, что б: БЛИСТАТЬ!!
Своим Нетленным Позитивом!!!
Светлым пророчеством, Ума…
Что б Наблюдать: РЕТРОСПЕКТИВЫ
Будущих Бурь… ПредУгадать!?

По Минимуму, ОШИБАЯСЬ…
Служить «Идей крутых, ЗВЕЗДЕ!!»
«С Любымыми, не Расставаясь!!!»
Жить, на «Полной Грехов… ЗЕМЛЕ…»

Какими Мыслями, ПИТАТЬСЯ?
Какие Словеса, ЧИТАТЬ??
С кем, в Ума Преньях, УПРАЖНЯТЬСЯ???
Что б Сердце Чистое, СНИСКАТЬ…
Да, Милосердие, Пожать!

В Какой семье надо РОДИТЬСЯ?
В Какой Стране, помереть, ВПРЕДЬ??
Что бы, Отчизне ПРИГОДИТЬСЯ???
И Богу-Господу...
                УСПЕТЬ…

……………………………………………………………………………