Химия любви

Надежда Ржанникова 2
                Между нами происходит химия:               
                В формулах у нас процесс идёт.               
                Но мне страшно, я по жизни - мнимая:               
                Вдруг однажды пар застынет в лёд?!               
                Я давно схожу с ума от опытов,               
                Есть итог: во мне любовь живёт.               
                Чтоб не сглазить, говорю я шёпотом:               
                Твои губы - сладкие как мёд,               
                Твои очи - синие, манящие -               
                Так зовут в заоблачную высь.               
                Твои ласки - тёплые, пьянящие -               
                Словно химия и физика сплелись!               
                Думаю, что мы уже повенчаны               
                В небесах, у самых дальних звёзд.               
                Ты гордиться можешь своей женщиной!               
                К тебе чувства у неё - всерьёз!               
                Дари нежность, уделяй внимание,               
                Чтоб в любви тот градус поддержать!               
                Только б нам - не потерять желания:               
                Опыты совместно продолжать.               
                Пусть не вечной будет та реакция -               
                Мы горением поддерживаем дни.               
                Коль остыну, вдруг, в любовном танце я,               
                Ты согрей, прижми и обними!