Любовь моя

Любовь Строгова
Любовь моя всегда непогрешима,
Неосторожна,но неоспорима,
Непревзойдённа,и неукротима,
Нечаянна,нетленна,нерушима.
Прошли года,и хоть тебя не стало,
Любовь моя ничуть не угасала.
Она осталась чистой,непорочной,
Нерасторжимой,неусыпной,прочной.
Она меня питает неустанно,
Всё так же неподсудна,несказанна.
Она нежна,она неистощима,
Она нетленна,но...недостижима.