Ремонтблан ПростоЯнных Грехитростей

Павел Снежинский
Временами по капле Скупая Мужская Слеза,
До иссохшего Поля Души Моей всё ж дотекает...
Так в Себе узнаю я - доселе что было нельзя,
И всё глубже вникаю я в Рай, через Ад постигая!

Так Веленью Природы поддавшись, я Сердцем внемлю,
В Изумленьи порой в Старых Истинах Суть открывая:
Несуразности Злые в Других, поражаясь - Люблю!
И Позывами Рвотными к Счастью Родному страдаю...

Разложив по Кирпичикам Смысла Простые Слова,
Новых Мыслей Фундаменты в Боли Подёнщика строю...
Как бы ни была грязна Ремонта Моя Голова -
Удивительных Зданий Мечты не дают мне Покоя!

Ошибаюсь... Бешусь! И крушу всё вокруг вдруг - как Зверь...!!!
Мне Сомнения Приступы Душу Крушением лечат,
Пусть лежу весь распластан под Грудами Стен я теперь...
НО... встаю в Вечной Тяге к Прекрасному Дивному Встрече!

Не хочу строить Мир, где бы Богом Могучим я был...
Той, что - Самкость Самцовостью, рот разеваючи, тешит!
Всё же тщетней и тщетней , увы... мой становится Пыл,
Там где люди не думают - "Камо мы всё же грядеши?"...

10.01.2020 г.