Уставшие года

Виктор Феоктистов 2
Твой милый образ обнимаю
В далёкой сумрачной тиши
Люблю,тоскую и страдаю
Услышав глас твоей души
 
Всю боль потери,горя слёзы
Что только пережить я мог
Твои пути устлали розы
Моих не пройденных дорог
 
Не всё,с чем я соприкасался
Приобретало Божий вид
В полымя,в омуты бросался
Прямых и косвенных обид
 
Не лёгким было жизни бремя
Проблем хватало как с куста
С надеждой сеяли мы семя
Но чаша благ была пуста
 
Бывало новый день встречали
С весельем вроде как всегда
И друг без друга мы скучали
Бежали в даль от нас года

Теперь тебя мне не хватает
И в глотке костью каждый год
Твой дух на небесах летает
Оберегает весь наш род
 
Ты извини,что так всё вышло
Два года уж как нет тебя
Что этот мир мне вроде дышла
Бреду по жизни не любя