Божья любовь

Олег Ковалёв Украина
Кто грех осознает, тот без отчаянья,
в том вера глубока и с утешением.
Даёт он в покаяньи обещания,
грехи забыть, с божественным прощением.

Любовь Господня к человеку велика,
нам жизнь Он дал и разные пути.
А быть душа к Нему должна чиста,
на Небеса чтоб удалось душе войти.

Проблема в человеке - нет смирения,
Бог есть Любовь и хочет всех спасти.
Стремится Он сберечь своё творение,
чтоб грешник смог грехи произнести.

Любовь стучится каждую секунду,
но мы не слышим, сердце очерствело.
Бог душу бережёт всегда, повсюду,
чтоб от греха душа не потемнела.

Кто совершает свой духовный путь,
переживает все деяния, греховность.
Того постигнет Божьей жизни суть
и отойдёт тщеславие и гордость.

Его любовь не выразить словами,
лишь только стоит это пережить.
И души к Господу уходят временами,
а здесь, в миру, нам надо не грешить.