Из старого черновика

Ирина Лепкова-2
*=*=*

Я хотела бы птицей волшебной стать --
Не журавликом,  просто синицей.
Мне б по синему небу с тобой летать,
Чтоб к окну твоему прибиться...

Чтобы ты насыпал мне горстку зерна,
Чтобы гладил мне тонкие крылья.
Чтобы ты уберёг от всякого зла,
От судьбы моей с горькой полынью.

Я бы часто в твои прилетала сны --
Помечтать под сиянье белой Луны...
Я бы пела тебе все ночи и дни --
Ты бы небо дарил мне с лёгкой руки!

- Из старого черновика, 2012 г. -