Ещё один год

Мана Гор
— Даже не верится… ещё один год
Молча он чистил свой мандарин.
Год пролетел, как один эпизод
Были успехи и косяки.

— Всё это видел. Всё это знаю
— Даже не верится… ещё один год
— Что в моих силах, я помогаю
Всё остальное времени ход

— Даже не верится… — Что ты заладила !?
Всё хорошо — Но хотелось бы лучше…
— Ну-ка, улыбку ! Ты с ней обаятельна
И выключай свою девочку-злючку.

Ёлка, смотрю у тебя, — красавица.
Годы летят? Ты о них не жалей
Что замолчала? Не парься. Справишься.
Завтра помиритесь. Любовь сильней.

— Ты меня любишь? С тобой я справляюсь
Даже не верится… ещё один год
Может налить Тебе крепкого чаю?
Глядя на ёлку… кивнул ей Бог