Дом мой

Александр Сергеевич Кольцов
Дом в котором рос я.
Дом где был рождён.
Край в котором папа
В маму был влюблён.
Стены что увидел первыми в миру,
И родные лица.
Картошка на пару.
Дом в котором ползал,
Где сделал первый шаг.
Где болел,где плакал,
От счастья где был рад.
Где на речку бегал
Дёргать я плотву.
И холодным квасом запивал жару.