Искорки летят из глаз

Элен Мари
Искорки летят из глаз,
взглядом в меня выстрелил.
Не понравилось тебе,
что свои мысли высказала.

Что любовь не постареет,
что любовь лишь крепче станет.
Искорки в твоих глазах,
в душу точно выстрелил.

Не понравилось тебе,
что во мне есть искренность.
Думал, что в обмане жить
мы с тобою станем.
Не понравилось тебе –
предложила я расстаться.

Искорки в твоих глазах,
в сердце пришлись выстрелы.
И на память мне осталась
 ожиданья истина.