Лучшее название для этой Вселенной Ба

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Лучшее название для этой Вселенной Ба

Величайшие  Беретнавные  Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю эту Вселенную «Ба»
Назвать – ТваббанфуствЭрта  -
Чтобы не было насилия! А был порядок!
Вы сами будете контролировать всех своих подопечных –
то есть – людей!

Вы меня для чего сюда пригласили? Задачки решать?!
Так я решаю! А за что у Вас тут меня – подломнутую -
колят галоперидолом?  Это норма «Ба» ?! Насилие?!

Мне не нравится такая норма! Позаботьтесь о том - чтобы
меня не кололи галоперидолом – а платили просто пенсию
по подломнутости!  Я – если Вы не вмешаетесь в этот конфликт –
я уйду – конечно в другую Вселенную – (галлактику) – меня вроде уже
приглашают – но ваши дурные люди – которые меня сейчас насилуют –
будут платить мне огромную компенсацию – в том числе и Вы – Лично –
будете мне платить за то что дозволяете своим
подопечным издеваться надо мною!

Ведь все местные люди – Ваши подопечные – а если Вы не намерены
наводить порядок в отношении Девочки Посланника –
то Платить Будете!

Если это мной здесь предложенное название для Вселенной –
действительно эффективно для борьбы в вашим насилием –
то поменяйте Вселенной название в Каталоге Определений!

               Такой вот дилтАдил!