Любовь-это...

Любовь Ефимова
Любовь - это   светлое чувство,
Богом  нам свыше дано.
Любить – это тоже искусство,
В  жизни нести суждено.

Предательство , ложь и обманы
Встречаются на пути.
Те  рытвины, ямы, изъяны
Сумей  мой друг обойти.

А  если такое случится,
В дом постучится беда.
Не  дай  ты  себе отступиться,
Выброси  сор  навсегда.