Не стареют душой ветераны

Александр Сергеевич Кольцов
Не стареют душой ветераны!
Эту фразу несут сквозь года
Поколения внуков и храмы
И Советских времён ордена!
И картины войны в 41 ом,
Нас заставят подумать,понять,
Что вела нас к Победе не служба,
Не стремление убивать!
А борьба за частицу родного!
За сынишку,за Мать,за жену,
За берёзы кудрявые в поле,
И за церковь на берегу!
Их глаза полны грусти и скорби.
Боль потерь и радость побед,
На плечах и в душе переносят,
Наши Деды - Герои тех лет!

В строгой военной выправке
Ты руку к виску приложи
И просто СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Ты этим людям скажи!
Ведь были они молодые,
И умирали тогда,
Чтоб мы с вами были живые,
И дети смеялись всегда!