Была я счастлива когда-то...

Людмила Лидер
Мелькнула жизнь... среди обломков,
В тенях безликой суеты,
Скитаюсь я, дыхание скомкав,
Утратив, всполохи мечты!

В наследство мне осталась память,
О безмятежных детских снах,
О братьях, сёстрах, папе, маме,
О тех семейных вечерах!

Всё было значимо и свято,
В тепле родного очага,
Была я счАстлива когда-то,
Но всё проходит, господа!