Советы 18 стоматолога

Григорий Флейшер
Дорогие ребята,
Чистите зубы два раза в день,
Рот полощите после еды,
Два раза в год зубы
Стоматологу показывайте.
Чтобы зубы не чернели,
Чтобы  не кричали:
«Дорогой стоматолог -
Ой болит, спасите»,
Вы, ребята, не тяните,
Чаще к стоматологу ходите -
Нужно зубы проверять,
С пастой и щеткой зубной дружить.
Есть творог и молоко пить!