Russian muzhik

Алёшка Емельянов
Достаток, сны и сытый рот,
жена пи*дой всегда насытит,
сын не больной, не обормот,
и враг злодуманно не зырит,

дочь - не безногая, не бл*дь,
грызун поймался в мышеловку,
и плодоносит скот, луг, сад,
сосед помог с водой, прополкой,

и даже ладен браги вкус,
и вовремя и дождь, и солнце,
не кровопьёт жужжащий гнус,
и чистый пол, штаны, оконца,

и быт без войн, и печь дымит,
удобна жизнь, жива всемерно...
Но только мучает, гнобит
тоска всерусская. Бессмертна...