Типа реп подустал мой кореш

Георгий Широков
Подустал мой кореш,
Подустал братан,
А ведь был козырный
Васька - хулиган!

А теперь - тишайший...
Фейсом весь - в туман...
Подустал мой кореш,
Подустал братан!

Завтра он проспится,
Будет - ураган!
Отдохнёт мой кореш!
Отдохнёт братан!
(04.11.2019)