Ночной лес сказочно прекрасен

Елена Лунина 2
Ночной лес сказочно прекрасен,
Весь мох – в снегу, и сосны – в небо.
Закат вечерний чист и ясен,
И запах хвои как плацебо.

На землю падают снежинки,
Под ноги медленно ложатся,
Как будто белые слезинки
В прозрачном воздухе кружатся.

Быть может, дождиком размоет
С утра все белые дорожки,
И вновь придётся нам зимою
Гулять в резиновых сапожках.
06.01.2020