Здравствуйте, Снег!

Татьяна Семеновская
Здравствуйте, Снег! Вы так прекрасны,
Молоды, девственны, даже теплы.
Утро без вас было б ненастным,
С вами ж прелестно и чУдно, без мглы.
 
Барственный жест - ваши  объятья.
В белом спокойствии час тишины.
Утро и снег – это же счастье!
Здравствуйте, люди. Заворожены?

      10 января 2020г.