Романс Любовные Высоты

Юрий Довгалёв Донской
Звёзды!.. Звёзды млечные мерцали.
Тихо веял лёгкий ветерок. Майские
Цветы, кругом, благоухали. О стихах
С тобой мы говорили, в этот вечерок.
Всё любовью там дышало в этот вечер!
Радужные грёзы жили в Нас. Я обнял,-

Слегка тебя за плечи. Очень нежно,
Словно в первый раз. Очень нежно,словно
В первый раз... Словно в первый раз...

Где ж теперь тот вечер? С Лунным светом.
С той благоухающей красой. Жизнь! С тобою
Развела Поэта. В той судьбе коварной,
С чёрной полосой... В той судьбе коварной
С чёрной полосой... С чёрной полосой...

В Лету канули те юные мечтанья. Но!..
Сияет в Небе - Звёздный рой. Не вернуть
Красу того очарованья, с высоты святой
Любви!.. Которую теряем мы порой. С высоты
Святой любви!.. Которую теряем мы порой.
       Которую теряем - Мы порой.