***

Игорь Батышев
Знаешь, так странно курить рядом с твоим подъездом,
Чувствовать вместо дыма прошлого нежный запах.
Сколько же здесь моментов, связанных с этих местом?
Впрочем, уже неважно – их не вернуть обратно.

Как ты вообще, родная? Чем ты живёшь и дышишь?
Пусть тишина, ну что ж – не отвечай мне, только
Правда как острый нож. Если ты это слышишь,
Срежь мою боль, как рожь. Знаю – тебе не горько.