Воспоминание

Александр Сергеевич Кольцов
Как много воды утекло, друзья!
Изменилась осанка и скорость не та.
Голос стал ниже, да и сам не высок.
Много по жизни прошли мы дорог.
Много ошибок-камней под ногами
Было сковЫрнуто судьбы сапогами.
Было и счастье и радость и дождь
И не один поменялся уж вождь.
Но с гордой улыбкой взяв старый альбом,
По улицам детства бегу босиком!