Как же хорошо на природе!

Фея Огонь
Попросить хочу я у природы
Красоты,здоровия и силы.
В тихой ее сказке эхо покричать,
А при шуме ветра  молча
пострадать.
В радости земной бабочкой порхать,
И от счастья махом в пышный снег упасть!
Только о хорошем просто помечтать,
И вздохнув всей грудью,-сладко подышать!