Машенька и кошка

Нина Рогожникова 2
Во дворе гуляла кошка
И запачкалась немножко.
Хочет Машенька узнать,
Как в химчистку кошку сдать.
"Только примут ли,не знаю,
Лучше шубку постираю"
Так и этак крутит кошку,
Ищет Машенька застежку,
Плачет,заливается,
Но шубка не снимается.