Волшебство в Наших Сердцах!..

Ириш Андреева
...Замечали, как Музыка тонко
Откликается Таинству Света?..
Только Тот, Кто Прочувствовал Действо –
Может Мир Творить Искренне-Смело!
И Звучать Глубоко и Богато –
Проявляя Весь Космос Гармоний!..
Пробуждая Желания Детства!
Вдохновляя Жить каждый день вольно!..

...Осознав Силу Слов и Эмоций –
Обережно Слагаешь Картины...
Ощущая Душой Краски-Чувства –
Сводишь Образы-Сны воедино...
Пожелания Дарятся Сердцем!..
Благодарность – Вернётся Здоровьем! –
Направляя к Себе Изначальным,
Отражая Зло Добрым Настроем.

...Даже зная, что хОлодны руки –
Всё равно Хочешь к ним Прикоснуться!
Поделившись Теплом – вдруг увидишь,
Как красиво глаза улыбнутся!.. –
Вновь Поверив Возможностям Счастья
И с Надеждой Открывшись Потоку!
...Жест Меняет Безликие Судьбы,
Когда в малом поступке – Так Много!..

Одарённым ведь Бог Помогает!.. –
Окрыляя Мечтами в Дороге.
...Значит, Выбор-Последствия Явно
Будут Связаны Вечностью.

Вспомни.

09-10.01.2020

p.s. Эти Миры-Осознания Мне Дарит Музыка Link Hot (https://vk.com/id250547649)!

Иллюстр. Ульяна Никитина
https://illustrators.ru/illustrations/1331900