Раскинулся купол неба

Татьяна Солунина
       
                Раскинулся купол неба,
                Открылись звездные дали...
                И где бы сейчас ты ни был,
                Отпускаю тебя, отпускаю.

                Не ради любви угасшей,
                Не ради кусочка неба
                Отпускаю тебя, отпускаю
                Туда, где еще ты не был.

                Не ради всего земного
                И не ради моей печали
                Отпускаю тебя я к звездам,
                Отпускаю тебя, отпускаю.

                Лучам восходящего солнца,
                Цветы на бегу срывая,
                Тайнам огромной Вселенной
                Я сердце свое открываю.

                Пусть в нем отныне будет
                Любовь ко Творцу неземная,
                Пусть все обиды угаснут,
                Я просто всех отпускаю.

                Отпускаю свои печали,
                Отпускаю на суд Вселенной,
                Отпускаю тебя, отпускаю,
                И только радость в сердце приемлю.

                10.01.2020.