Щенок

Солышко Евгений
Удивителен мир и полон чудес.
Маленький мальчик рад до небес.
Слёзы от счастья льются слегка,
Ему подарили на праздник щенка.

Щенок небольшой, с коротким хвостом,
На шее ошейник с огромным бантом.
От радостных слёз лохматый комок,
От лап до ушей совсем уж промок.

Он тоже мальчишке рад, несомненно,
Он больше не будет один во вселенной.
-У меня есть хозяин, защитник и друг!
Радостным лаем кричит всем вокруг.