Зимний лес

Фея Огонь
Как сладко дышится деревьям
В  тиши безмолвной и глухой.
И  с  чудно- белым опереньем,
Они кружат в неге зимной.
А воздух вовсе не холодный,
Оттаяв он струит теплом.
 Чистейший и необыкновенный,
Со вкусом стали по губам.
Зима белехоньким ковром
В лесу живет своею жизнью.
Ей хорошо  и чудко в нем,
Она сегодня не капризна.