Есть люди вампиры

Елена Лунина 2
Есть люди – вампиры.
Энергию пьют.
С такими бывал – заболел.
Вам в ауре дыры
Такие пробьют,
И в теле устроят прострел.

От них защититься
Нам сердце велит,
Востро своё ухо держать.
Обманчивы лица…,
И их внешний вид.
Но следует их распознать.
09.01.2020