Не требуйте чудес

Алекс Уэйн
Вам не нужна любовь, она для вас отрава
Всем тем пишу, кому нужна забава!
Пойдите на базар, купите хомяка,
Он позабавит вас наверняка.

Не требуйте у неба вы чудес,
Для вас ведь это чувство, тёмный лес!
Не разглядеть вам даже собственной руки,
Ну и подавно тех, кому вы так близки.

Вы ищите того что в мире нет,
Корона давит, вот и весь секрет!