Младший сержант Костырина

Журавель Яков
Младший сержант Костырина
Снайпер в боях, командир и герой.
Женщина духом и мужеством сильная
Снова становится первая в строй.

Сто двадцать фашистов убито винтовкой
В боях за Кубань, Крым и посёлок в Керчи.
Скромной на вид и как будто бы робкой
Гибли в Аджимушкае Родины палачи.

Младший сержант Татьяна Игнатьевна,
Славная память тебе на века.
Имя героя достойно сознательна,
Кружат над памятником кругом облака.