Мне не нужен...

Милана Лукконен
Мне не нужен человек, который - просто...
Мне не нужен человек - да ну, забей...
Мне не нужно, чтоб со мною было тошно
И не нужно мне - не ной, не смей...

Я хочу дышать свободно,
Твердо на ногах стоять...
Я хочу любить надежно -
Крылья чтоб не подрезать...

Хочется тепло, спокойно
Просто за руку идти...
Говорить открыто, ровно...
Что-то новое, свое найти...

Мне не нужен человек с картинки,
Чтоб подарков горы и цветы..
Не нужны мне человека отговорки:
Не могу, отстань, не щас, прости...

И не важен рост и вес....
Сколько денег за собой...
Важен лишь мне человек,
Что стоит за той душой...
16.09.19