***

Игорь Ляшко
Ты меня забыла
На камоде в углу.
И какая же сила
Знать тебя и не гугу.
 Обречённый на счастье
  Ждать уже, так нету сил.
  Вот бы с силой собраться
  Я б уж сотню раз звонил.
Но расстались небрежно
Повернулась и ушла:
-Всё забуду ,что было.
 Это страшные слова.
  С твоих губ прозвучали.
  И обрубком я упал
  Тишина разъедала
  И душила моментал.
Я бы выкрасил небо
И поднял бы паруса
Алым встретил рассветы
Только ,что б услышать да.
  Но  обрубок чернея
  Таял где-то в углу
  И уж сняли хромакеи.
  Зритель утаи слезу.