От себя не убежишь и не спрячешся

Лариса Балагуто
10.01.2020

От себя не убежишь и не спрячешся,
Не избавишься от суеты и от тоски...
Разогнавшись в никуда вдруг попятишся,
Понимаешь,зря сжигал ты мосты...

Резко ты сказал,что правда вся в том,
Что давно с тобою мы за бортом...
Я оцениваю это не так...
На моём борту всё веет мой флаг!

Не спеши сдаваться тоже,мой друг,
Это жизни нашей просто новый круг!
Будем жить и каждый новый денёчек
Будем радовать стихами,это точно.