nude

Елена Эн Нефёдова
Когда мы снимем маски, джинсы, майки -
Не дрогнет лес, и тёмная вода
Не зарябит под пологом тумана,
Не рухнет потрясённая звезда.

Но примет мир, доверчивый и юный,
Спокойно нас в душевной наготе,
Собою окружит простор безлунный,
Захватит в плен полуночная темь.

Любых любить Земля не отвыкала,
На спецэффекты наши ей плевать.
Волна нежна, и целой ночи мало,
Чтоб пыль иллюзий с кожи отмывать.