Журавль

Елена Машковская 2
Я отпускаю журавля,
Пускай летит он в теплые края.
Там встретит он свою любовь,
И будет счастлив вновь.
Пускай забудет он разлуку,
Махая крыльями на ветру.
Забудет весь обман,
Пролетая через туман.
Все выше поднимаясь в небеса,
Летит  сквозь дремучие леса.
Он к новой жизни рвется,
И сердце сильно бьется.
Преодолев усталость,
Совсем чуть-чуть осталось.
Он долетит до своего пути,
Оставив все невзгоды позади.