Марине Р

Раина Жданова
Утром встала,
А дождь идёт..
Себе сказала:
"Пускай идёт!"

Беру свой зонтик
И с ним вперёд.
Он от дождя меня
Всегда спасёт!

Но дело в том,
Что зима гостит,
По снежку белому
Душа грустит...

Зима без снега -
Жизнь без мечты.
Нет в этом шарма
и ...красоты....

Одна надежда-
Лететь к тебе,
Снега напиться
В твоей стране.

10/01/20