Про Любовь

Татьяна Ратова
Мироточит Душа, Мироточит,
Всех Любовью обнять Она хочет,
Все утешит Она , успокоит,
И Духовные очи откроет.

Всех признает Она, нет негодных,
На Любовь просто много голодных,
Позабывших про нежность и ласку,
Открывать чтоб себя, без опаски.

Вдруг не встретят Любовь,отвернутся,
О ненужность, как будто,споткнутся,
Но вот Чудо какое, Великое,
Словно Солнце взошло , Ясноликое!

Световолны  Любви валом катятся,
В каждом вдруг,Любовь обозначится,
И не прятать  Её, только Радовать,
Все Сердца в Одно Целое,складывать!

И Творец на нас залюбуется,
Все, о чем Мечтал-скоро сбудется!
И Жар- Птицей взлетит Русь Святая,
Путь-Дорога пред Нею Златая!
09.01.20.