Душа моя стремится к раю

Ольга Ананич
Душа  моя стремится к раю.
Хоть в облаках я не летаю.
Но всё ж в полёт она стремится.
Ей даже хочется стать птицей.

Все говорят душа бессмертна.
Творение Божье есть она.
В неё он дал дыхание жизни.
Оно теперь у нас до тризны.

Говорят душа наша совсем мала.
А я не верю вовсе в это.
Она такая- велика.
В неё вмещается полсвета.

Душа стремится к совершенству.
К ученью Божьему стремлению.
К познанию Высшего Блаженства.
Моя душа стремится к раю.