Возрождение

Инна Карлина-Одобеско
Взлетев на дно космических миров,
Я опустилась вверх, пройдя по грани.
Насобирав, невиданных даров,
Я оказалась в кратере, в вулкане.

Смотрю на мир, закрыв свои глаза
И чувствуя, биенье жизни, сердцем.
Стою на дне вершин, совсем боса
И бьют по струнам нервы мегагерцы.

Раскрыв ладони, поднесу к звезде,
С какой из них, я появилась в лете?
И побывав, в космическом Нигде,
Я возрождалась сотни раз, на свете.

Я возрождалась сотни раз, одна...
И начинала жизнь с нуля, отметки.
Мне освещала земной путь, луна,
Я  возрождалась, буд-то бы из клетки.

Делились клетки и вбирали дух,
Из масс комет, что смешивались в зоны,
А сердце билось, возвращаясь в круг,
В тот круг, от злого духа затаённый.

В тот самый круг, что предназначен мне.
В своём лишь образе и в нужном месте.
Благодаря своей Звезде - луне,
Я возрождалась, сотни раз на свете...