В душе поём

Нета Эйси
незамысловатая песенка
из архивов .......

     ~~~<<>>~~~


Я - девочка нирвана 
С тобою я пьяна 
До звёзд летим вдвоём
В душе мы поём

Пр:
Наяву ты и я в плену
И слышим: люблю
В одном ритме живём
И думы в унисон


На землю не спешу
Любишь ты одну
По млечному идём
В душе мы поём

Пр:
Наяву ты и я в плену
И слышим: люблю
В одном ритме живём
И думы в унисон


Вперёд, где есть мосты -
Ключи нам в мечты
Легко всё пройдём
В душе мы поём

Пр:
Наяву ты и я в плену
И слышим: люблю
В одном ритме живём
И думы в унисон


Н.Э. ©

январь 2020г