Цири, Бонарт

Белый Демон
Принцесса тёмных времён, обрёл я в тебе свой стяг,
За которым стремится боготворящий_силу.
Для грандиозных свершений нужен великий враг -
Как дитя воспитал. Я смог. Пусть ты не просила.

В висках утихнут набатом бившие небеса,
И осядет разбитый лёд надозёрной глади.
Об одном лишь прошу: на меня опусти глаза,
Дай вкусить твой триумф - чего мы сражались ради.

Вгрызаясь в плоть, Зираель прервёт мой сердечный ритм,
В тот же миг ощутишь свой рок под пронзённой кожей.
Закончи мною любовно начатый алгоритм,
Как прозрение принимая меж нами схожесть.

В едином вдохе купайся в едкой моей крови,
Закусывай губы, не сдерживай стона.
Навеки я - Кот - твоя веха и твой херувим.
Пусть в небесах сплетается "ЦириБонарт".