Боль души

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

Боль течёт лавиной мыслей, -
Нескончаемый поток!
Сердце скованно повисло,
Держит чувств его комок.

Боль души невыносима!
Никому не слышен крик!
Только кем она носима,
Плачет каждый скорбный миг!

Рушит всё она пространство,
В нашем жизненном пути,
Мир пронзив своим убранством,
Грудь взрывает изнутри!

Боль даётся в наказанье,
В муках скованных сердец.
Принеси в храм покаянье, -
Облегченье даст Творец!

Только исповедь поможет
Эту боль перенести.
Сам Господь нёс крест свой тоже,
Приняв муки на пути.

Боль души неугасима,
Коль в ней вера не живёт.
В причащеньи Божья сила,
Лишь она боль отведёт.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова